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PERCA PESO SEM PERDER A PACIÊNCIA

O segredo para você ficar em forma pode não estar em grandes sacrifícios e produtos milagrosos. Emagrecer com saúde fica muito mais fácil quando você abandona a ânsia por resultados imediatos, optando, em vez disso, por um método racional. Isto não significa deixar de comer aquilo que você gosta, mas alternar estes alimentos com outros de menos valor calórico e maiores quantidades nutritivas. Quitosana Vitamed Plus é um produto de eficiência comprovada que apresenta ótimos resultados na redução de peso. Para que você obtenha o máximo dela, a Vitamed dá algumas dicas.

SEGUNDA
• DESJEJUM: café com leite desnatado (1 xícara) - bolacha água e sal (4 unidades) - requeijão (2 colheres de chá) - mamão (1 fatia).
• COLAÇÃO: cereal em barra (1 unidade)
• ALMOÇO: sala do grupo A (à vontade) - arroz (2 colheres de sopa) - feijão (1 concha) - bife grelhado (120 grs.) - couve refogada (4 colheres) - laranja (1 unidade)
• LANCHE DA TARDE: vitamina de morango (1 copo) - bolo (1 fatia fina)
• JANTA: torrada especial (1 unidade) - suco de maçã (1 copo) - sala de frutas (1 cremeira)
• CEIA: pêra (1 unidade)

TERÇA
• DESJEJUM: café com leite (1 xícara) - pão francês (1 unidade 30 grs.) - geléia (1 colher de chá) - abacaxi (1 fatia)
• COLAÇÃO: maçã (1 unidade)
• ALMOÇO: salada do grupo A (à vontade)
• LANCHE DA TARDE: suco de laranja c/ mamão (1 copo) - bolacha integral (3 unidades) - margarina (1 colher de chá)
• JANTA: filé de peixe grelhado (140 grs.) - batata palha (2 colheres de sopa) - purê de abóbora (4 colheres de sopa) - uva (1 cacho pequeno)
• CEIA: leite desnatado (1 copo)

QUARTA
• DESJEJUM: batida de mamão (1 copo) - pão de centeio (1 fatia) - patê de galinha (1 colher de chá)
• COLAÇÃO: manga (1/2 unidade)
• ALMOÇO: salada do grupo A (à vontade) - panqueca de frango c/ molho branco (2 unidades) - berinjela refogada c/ cebola, pimentão e tomate (4 colheres) - bergamota (1 unidade)
• LANCHE DA TARDE: suco de abacaxi (1 copo) - bolo inglês (1 unidade)
• JANTA: sanduíche natural (1 unidade) - suco de limão (1 copo) - pêra (1 unidade)
• CEIA: iogurte (1 copo)

QUINTA
• DESJEJUM: café com leite (1 xícara) - pão de centeio (1 fatia) - mel (1 colher de chá) - mamão (1/2 papaia)
• COLAÇÃO: kiwi (2 unidades)
• ALMOÇO: salada do grupo A (à vontade) - aipim cozido (1 pedaço 120 grs.) - carne assada ao molho ferrugem (2 fatias finas) - suflê de couve-flor (3 colheres) - salada de frutas (1 cremeira)
• LANCHE DA TARDE: leite desnatado (1 copo) - cereal (1 xícara) - banana ( 1 unidade)
• JANTA: cachorro-quente (1 unidade) - suco de melão (1 copo) - morango (10 unidades)
• CEIA: laranja (1 unidade)

SEXTA
• DESJEJUM: café com leite (1 xícara) - pão francês (1 unidade 30 grs.) - margarina (1 colher de chá) - maçã (1 unidade)
• COLAÇÃO: pêra (1 unidade)
• ALMOÇO: salada do grupo A (à vontade) - arroz à grega (3 colheres de sopa) - strogonoff de filé (1 concha) - brócolis refogado (4 colheres) - pêssego (1 unidade)
• LANCHE DA TARDE: suco de mamão (1 copo) - bolacha água e sal (4 unidades) - cream-cheese (1 colher de sopa rasa)
• JANTA: peito de frango grelhado (120 grs.) - purê de batata (4 colheres de sopa) - vagem ensopada (4 colheres de sopa) - abacaxi (2 fatias)
• CEIA: leite desnatado (1 copo)

SÁBADO
• DESJEJUM: café com leite (1 xícara) - bolo (1 fatia fina) - banana (1 unidade)
• COLAÇÃO: maçã assada c/ canela (1 unidade)
• ALMOÇO: salada do grupo A (à vontade) - arroz (3 colheres de sopa) - caldeira de peixe (1 concha) - abóbora moranga refogada (4 colheres) - kiwi (1 unidade)
• LANCHE DA TARDE: iogurte (1 copo) - granola (2 unidades) - morango (10 unidades)
• JANTA: consomé de aspargos (2 pratos) - pão torrado (2 fatias) - salada de frutas (1 cremeira) - suco de maracujá (1 copo)
• CEIA: laranja (1 unidade)

DOMINGO
• DESJEJUM: suco de laranja (1 copo) – torrada (1 unidade)
• COLAÇÃO: chá (à vontade) – bolacha Maria (4 unidades)
• ALMOÇO: salada do grupo A (à vontade) – arroz (2 colheres de sopa) – frango à Parmegiana (½ peito) – cenoura com molho branco (3 colheres) – melão (1 fatia)
• LANCHE DA TARDE: café com leite (1 xícara) – pão de centeio (1 fatia) – geleia (1 colher de chá)
• JANTA: almôndegas ao molho (2 unidades) – batata a vapor (1 unidade média) – jardineira de legumes (4 colheres) – mamão (1 fatia)
• CEIA: leite desnatado (1 copo)

DICAS DE ALIMENTAÇÃO
• Saladas do grupo A: acelga, agrião, aipo, alcachofra, alface, aspargos, berinjela, brotos de bambu, cebola, champignon, chicória, couve, couve-chinesa, espinafre, mostarda, palmito, pepino, tomate, pimentão, picles, repolho, rabanete;
• Faça todas as refeições recomendadas;
• Utilize, preferencialmente, laticínios desnatados;
• Beba, no mínimo, 2 litros de água por dia;
• Utilize pouca gordura no preparo das refeições e prefira sempre gordura vegetal (óleo de canola, girassol, soja, milho ou margarina) evitando gordura animal (banha, manteiga, nata, toucinho);
• Evite carnes gordas e retire a pele das carnes brancas;
• Evite o consumo de doces, açúcares, refrigerantes, frituras, bebidas alcoólicas;
• Evite “beliscadas” fora de hora;
• Os cereais integrais são mais nutritivos e saciam mais que os refinado, ajudando no melhor funcionamento intestinal;
• Use moderadamente o sal;
• Pratique atividade física recomendada pelo médico;
• Coma peixe, no mínimo, 1 vez por semana.

Este cardápio semanal, que contém em média 1.900 calorias/dia, é indicado para pessoas sem nenhuma restrição alimentar. É sugerido, portanto, um acompanhamento de nutricionista para adequação de dieta específica de acordo com particularidades e preferências individuais.

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